Соль секса (советы кулинара)

TvoiSex.ru
http://v2.tvoisex.ru/templates/Default/images/logo.png
Категория: Секс и отношения
Животрепещущий вопрос "На каком (по счету) свидании "давать"?" - это ведь вопросиз серии "На какой минуте следует солить приготовляемую еду?"

Ответить трудно, не зная, о каком именно блюде и о какой ситуации готовки идет речь. Что это - размораживаемая пицца, завариваемый чай, утка в яблоках, мороженое, пельмени, банка консервов...?

Ведь всякий раз ответ будет разный. Главное ведь - понять, ЧТО ИМЕННО ВЫ ХОТИТЕ ПРИГОТОВИТЬ! Секс, как и соль - сильнодействующая приправа, подходит не всегда, и есть ситуации, когда лучше вообще без нее обойтись. Особенно странно, что этот вопрос ведь задают друг другу девушки - уж они-то должны разбираться в готовке! Хм...

Пойдем по порядку.


"Размораживаемая пицца"
. Аналог: Ваш молодой человек - скрытый извращенец. Пока-то он держится скованно... Мудрые родители, видимо, чувствуя, что вышло у них что-то не то, перед выпуском в свет успели кое-как покрыть его ледяной коркой сильнейших комплексов - которые, впрочем, увы, не вечны. Но внутри то, мы знаем - сильнодействующие пищевые добавки, красители и сыр моццарелла, зараженный бруцеллезом. Соль тут не нужна ни на какой минуте: откусите кусочек (пусть в кафе, что ли, сводит) - и бегите!

"Завариваемый чай".
Старичок, которому кое-кто ударил в ребро - и он неудержимо распускается под действием Вашей молодости, обаяния и красоты. На какой минуте использовать соль? Да, есть гурманы, которые настаивают, что "чуть-чуть можно" - но мы не на их стороне. Если чай зеленый - возьмите от него побольше зелени, пригодится. Если золотой, с отливом - еще лучше. И - никаких приправ! Употребляйте исключительно в компании с другими блюдами: пустой чай гонять - сомнительное удовольствие, каким бы зеленым он ни был.

"Утка в яблоках".
Лучше, конечно, гусь - он сочнее. Тут надо помнить золотое правило готовки - именно соль способствует выделению замечательного сока из подобных мясных блюд. Поэтому, готовя утку, а тем более - гуся с яблоками, важно не посолить слишком рано. Сок выделится впустую, буквально - мимо рта, а вам потом придется век глодать сухую подошву. Нет, тут главное - не промахнуться! Верный признак - когда гусь начнет зарумяниваться. Пока еще он холоден, а яблоки внутри еще не набухли - оставьте! Пусть греется.

Но и опаздывать не следует! Слишком передержите - получится нечто пресное. И солить уже поздно будет: всегда будете чувствовать - соль отдельно, гусь - отдельно. Для некоторых - почти трагедия...

"Мороженое".
Ох уж эти мне поэты! Некоторые любят их холодными, некоторые - потекшими и растаявшими. Когда их солить? Никогда! Ведь главный их признак - Вам не нужно их готовить, они УЖЕ приготовлены. Лизать их можно, солить - ни в коем случае. Испортите продукт навсегда.

"Пельмени".
Главное, что сами по себе пельмени для Вас бесполезны. Их много, они все одинаковые. Их даже не стоит пробовать на зуб. Если Вы хотите иметь дело с пельменями - найдите для начала Кипяток. И вот его и солите! Если хорошо посолите - пельмени он для вас приготовит в лучшем виде. Сколько бы их там ни было. В принципе, хороший Кипяток нужен каждой хозяйке - не каждая может его найти...

"Банка консервов".
Хм-м... Там соли и так избыток, признаться... Но зачем вы смотрите такие фильмы, девушка? Не надо! В вашем возрасте должно быть все натуральное, право слово. Не тратьте свою соль понапрасну! Да-да, я знаю, что она очень дешева нынче; но не будем забывать - были времена, когда она ценилась буквально на вес золота! Где у вас гарантии, что такие времена в вашей жизни не наступят?!

Кто сказал "белая смерть"?! Кто крикнул "разжижает кровь, вызывает сухость во рту и повышение давления"? Да, и так бывает.

Помним старое высказывание: "Все яд, и все - лекарство, а разница лишь в дозе".


Оценка: 0

Оценить статью:

Другие статьи категории Ответы на вопросы
Задайте вопрос
Спасибо

Ваш вопрос для нас очень важен!